Слышать я хочу твоё дыхание

Я в мир смотрю, и в нем так пусто,
Наполнишь только ты его.
Мне плохо без тебя и грустно,
С тобой - не нужно ничего.
Хочу почувствовать скорее
Вкус поцелуя на губах,
Хочу обнять тебя за шею
И утонуть в твоих глазах.

Слышать я хочу твое дыханье,
Лишь с тобою вместе я дышу,
Через время и сквозь расстоянье,
Будь со мною, я прошу!
Сердце в унисон с твоим лишь бьется,
Пронесу любовь через года,
Из души молящей нежность рвется,
Будь со мною навсегда!

Хочу к тебе я прикоснуться,
В твоих объятьях засыпать,
От нежных ласк твоих проснуться,
И никуда не отпускать.
Твою красивую улыбку
Спугнуть, как бабочку, легко,
Такая страшная ошибка,
Что от меня ты далеко.


Рецензии