Не боись-не кусаюсь

Не"боись"-не кусаюсь,
Не пойдешь на съедение.
Да,признаться,ругаюсь,
Когда нет моего терпения.
Посмотрел анкету.И что?
Не понравилась такая.
Слишком ушлая.И что ж?
Лихая баба,заводная.
Натерпелась от всех:
Матери,свекрови,мужа.
Пила б и не было б помех,
И не было б на сердце стужи.
Прошли годочки уж мои,
Душа терзается больная-
Все хочется большой любви,
Но лишь дается отступная.
Не позвонишь-не закричу,
И не пошлю ко всем чертям.
Быть может просто проучу
И напишу на инстаграм.
Озолотить не сможешь ты,
Не хватит средств,да и не надо,
Исполнить сможешь те мечты,
Которым я была бы рада.
Не думай:шубу я не запрошу,
Она уже в шкафу висит,
Лишь только мелочь попрошу:
Не пить,моя душа болит.
Прошла я эту кутерьму-
Ненавижу пьянку и похмелье,
Сделано так мужу моему,
Такая жизнь-одно веселье.
Вот снова грусть ко мне пришла,
Как только вспомнила былое,
Была я с ним,как бы одна,
Рукою сделано все наносное.
Теперь нашла свою волну
И качка в море не пугает,
Теперь лишь я не утону,
Моя судьба мне помогает.
 


Рецензии