Не торопись...

Путь в мир другой не так и долог,
Совсем не хитрые ключи.
Открыть ту дверь всегда сумеем,
И в то пространство лишь войти.
Там может быть, другое время,
Там по другому всё решить.
Не так всё страшно и в проблемах,
На много легче и вздохнуть.
Свободный свет своей луною,
В свободном зареве зари.
Нет стен, запретов и итогов,
Из насыщения мольбы.
Знакомы лица в окружённых,
Когда то знавшие что ты.
Но только но одно тревожит,
Возврат вернуться не велит.
Познай всё здесь душою чистой,
И в сердце лучшие ходы.
Взрасти приятные все чувства,
Надежду  в вере обрети.
Ещё здесь есть, так много в лучшем,
Чтоб в этом солнце мир открыть…
А слёзы, боль проходят мимо,
Любовь всей жаждой лишь испить.
И не отчаяться от жизни,
Всё в испытаниях пройти.
Судьба дана самой природой,
Дышать, желать и проявить.
Не согрешать в своей свободе,
Теплом глубинным поделить.
И сила главная на свете,
С любовью трепетной светить.
      Александр.


Рецензии