И вновь

И вновь посетил, по которому так скучал
всегда манящий танго клуб "Квартал"
давно не посещаемый
на время отлучаемый
 есть ещё знакомые там лица
готовые в танго экстазе слиться
в этом танце аргентинца
и девушек , мне жалко их
не все танцуют танец для двоих
не хватает партнёров
а так хочется им с ними
не стоять у стенки ,а танцевать
пусть кружат и из клуба уйти последними
все силы, всю любвь танцу этому отдать
придуманным, спасибо, аргентинцами
и танцевать, и танцевать
он помогает жить , любить , мечтать


Рецензии