Мы за тружеников рады...

Мы за тружеников рады.
Но завидовать – не надо!
Их украсят не награды,
А, скорей, наоборот:
Против зла такого рода –
Сбережения народа –
Как велит сегодня мода,
Выступает сам народ.


Рецензии