Мы научились тратить деньги

мы научились тратить деньги, осталось научиться их зарабатывать.

(С) Влад Долин

пародия на фразу Яценюка по ТВЦ 10.01.2016 "мы навчилыся браты крэдыты"
осталось научиться их отдавать и вовремя.


Рецензии