Радиолюбительский эфир!
Голос Юры прозвучал,
Да, Березовая грива,
Он задорно отвечал.
Я давно его не слышал-
Голос звонкий, молодой!
В каждом слове слышен юмор,
Не стареет он душой.
Берег правый, уточняет,
Речка Кама там бежит,
Ветеран-радиолюбитель
Всех в эфире веселит.
Всех он с праздником поздравит,
Пожелает от души-
Интересных новых связей,
Да чтоб были хороши.
Не мешали б летом грозы,
Затухания ушли
И в любое время года
Жил эфир и 73!
Свидетельство о публикации №116011006303