Стопка водки

Нам вечно что то не хватает
то внимания к себе, любви и денег
а деньги эти тают
стремительно и неуклонно
словно весною снег
в пору финансовых кризисов ненастье
и нет от этого счастья
и только стопка водки
по первой без закуски
она всё устаканит
и всё как бы проблем уж нет
всего с одной лишь стопки
о деньгах , о счастье уже никто не вспомнит
за первой стопки вторая , третья
и вот я счастлив
в себя водочки залив
напьёшься как свинья
а с похмелья потом , что то снова не хватает
лишь пиво свежее спасает
и снова почти счастлив я


Рецензии