Ханс Арп. он убавляет двух птиц

 
 
6

он убавляет двух птиц
он прибавляет двух птиц

он переносит гримасы
на воздух калькируя
и пОд воду

он живёт t;te-;-t;te
pied-a-pied
вольноруко
широконого
и грудь в грудь
со своей 

видит он три яйца
так зовет
яйцо яйцо
и считает всё ж правильно
одно около около двух
два около около трех

он высоко поднимает
у прадедкина города
правую ногу
он высоко поднимает
у прабабкина города
левую ногу

он убавляет двух птиц
он прибавляет двух птиц

*

вместе с именем он зовётся двенадцать
и двенадцать с фамилией
что в сумме даёт двадцать четыре
он имеет переднюю сторону
и заднюю сторону
что в сумме даёт двадцать шесть
он имеет мужскую руку правую
и женскую руку левую
что в сумме двадцать восемь даёт

он почитает моду двойничества
знамёнами из волос
и хожденьем под парусом из пера

он спереди так же длинен как сзади

он убавляет двух птиц
он прибавляет двух птиц


Рецензии