Дарите улыбки

Дарите улыбки прохожим.
Поддержку дарите родным.
Мы вместе друг другу поможем.
И сделаем мир наш цветным.

Внимание друзьям подарите.
Заботу раздайте больным:
их горя глоток разделите,
коль силы есть справиться с ним.

Доверием вы не сорите.
Делитесь добром и теплом.
Забудьте о злобе, обиде.
Впустите душевность в свой дом.


Рецензии