Твоя земля

Землю копая
своим потом орошая
земля сырая
или сухая без дождя
в ней всё произрастает
в неё всех хоронят
и превращая в прах
из жизни, если уходя
какой бы ты не был
чтоб ты не делал
простой или просто олигарх
земля любого примет
она схоронит
она твоя
она святая
нет у нас другой
она прокормит
она укроет
и от врагов нас защитит
люби её такой


Рецензии