Снежок

Снежок !

Лопата !Тачка!Жена ,Чернорабочим на подачках!
Снежок мне грузит в тачку,со Двора его я вывожу!
А про себя молчу,и не кляну Свою Судьбу!Почищу
Выезд со двора,а Грейдер мне с дороги вновь Снежка
Подкинет,чтоб не соскучился,лопату брал,и снова Снег
Кидал!Круговорот работы по очистке Снега!Зато ,когда
Почищено,какая Нега!Тут невзначай с Устатка ,можно и
Винца хлебнуть,смотря как Снег по новому ,степенно,
Снова заметает Путь!Все временно!Спасибо Богу,что
Зимой хоть Снег идёт!Не Пепел Атомный,который лишь
Беду Несёт!В.М.Резников.


Рецензии