Я знаю, счасливей меня нет

Я хочу счасливой быть женщиной.
В душе я знаю,что ею я являюсь.
Не обманутой и не брошеной.
От обид и несчастий излеченой.
И в семье я любимая женщина.
И дети меня обожают.
По Берлинским проспектам заснеженым.
Когда мне захочется,тогда и гуляю.
Прихожу домой и пью чай я жасминовый.
Дома всегда уютно и тепло.
Компютор включу и со всеми общаюсь.
Лишь у Бога прошу,чтобы были все живы,здоровы.
Так хорошо,спокойно и уютно.
И нервы не натянуты как струны.
И сердце в нормальном ритме бется.
Ведь я не сомневалась никогда.
Что будущее будет настоящим.
Что высохнут все слезы на щеках.
Что я идя над пропастью,спасусь каким-то чудом.
Что дети вытащат меня с черного омута на берег.
Что доченька у изголовья,рядышком была.
Когда болезнь закрыла мне глаза.
Согрела своим теплым,нежным взглядом.
Слезинкой,что скатилась с ее глаз.
Всю боль мою душевну смыла.
Я желаю в душе ей столько света.
Чтоб он ей светил,согревал до конца.
И конечно любви ей,здоровья и веры.
И спокойствия в жизни всегда.
И по жизни пусть Ангелы будут.
Ее от беды и тревог охранять.
Случайностей не происходит в жизни.
Все послано нам свыше Судьбой.
Но все-же я считаю,что я счасливая женщина.
Несу я стойко все испытания назначены Судьбой.
И хорошо,когда есть рядышком родные люди.
Тогда и жизнь становится полней.
И ветер тихо шепчет мне на ушко.
Ты не грусти,ведь ты счасливая подружка.
И лучик солнышка открыл мне тайну.
Он мне сказал,что в нашу жизнь.
Все,что приходит,не случайно.
И я вспоминаю прошедши дни ни с болью,ни с печалью.
Все что прошло,мой ум не омрачает.
Я встречаю грядущий день.
Как избавленье от страданий.
Как просветления момент.
И четко,ясно понимаю-счасливей меня-нет.


Рецензии