Молодой орёл

Молодой орёл рвётся в небо
его никак не удержать
он так давно там в небесах не был
он так и разучится летать
ему же подвластны все высоты
он ищет там подруг , друзей
лишь с небом связаны его мечты
и все его высокие полёты
не стоит его держать
он вырвется и улетит
и долго будете его ждать
он прилетит потом , он близких любит
его порывы в небеса
здесь истина простая
он хочет довиться всего сам
и помощи ни от кого не получая


Рецензии