Наша жизнь полна разочарований...
Как жаль, что мы осознаем это,
Пройдя через гору испытаний.
Мы часто обнажаем души
Перед теми, кто непременно
Нас без жалости задушит.
Так хладнокровно-в спину нож.
И мед, что нам казался сладким,
На деле-горькая и злая ложь.
Приятны звуки псевдосердца,
Но почему вы умолчали,
Что вашей спесью не согреться?
Внутри вас-только пустота,
Чернее черного, я знаю.
Вы-мгла, лишенная тепла.
Свидетельство о публикации №116011006150