Анабиоз
И безнадежно впав в анабиоз,
Я, выключив свой рифмогенератор,
Ушла лечить запущенный невроз.
Они срывали глотки, что нас нету,
Мол, матричная схема дала сбой,
А я, доев засохшую котлету,
Ушла от них в нирвану с головой.
Мне многое прощалось, но не это,
Они не любят тех, кто для себя
Плывет не по навязанным сюжетам,
Пусть даже с середины января.
Я спряталась под колкой толщей снега,
Соплю себе "металлику" под нос,
Их псы до талого не сыщут следа,
Я раскидала всюду пыль от папирос..
Свидетельство о публикации №116011006132
Успехов Вам!
Алексис Морр 11.02.2022 00:07 Заявить о нарушении
Катарина Мандрагора 11.02.2022 00:30 Заявить о нарушении
Катарина Мандрагора 11.02.2022 00:31 Заявить о нарушении
Удачи!
Алексис Морр 11.02.2022 21:17 Заявить о нарушении