Не очень-то люди...

В наших венах течёт огонь!
Мы полны сил и даже безумства!
И какую струну ни тронь-
Отзовётся она балагурством...

В нас энергии- хоть отбавляй!
Доброй...злой- это на усмотренье,
Куда хочешь её направляй...
Возводи на свой вкус строенье...

И амбиции - через край!
Мы всех "правильной" жизни учим...
А попробуй самих нас исправь...
Тотчас слово в ответ получишь...

Наша жизнь -как река в горах!
Мы кипим в этом водовороте!
И в делах все, в делах... В делах...
На работе и не на работе...

В наших венах течёт огонь...
Он желание первенства будит!
А должна была течь любовь...
Без неё мы - не очень-то люди...


Рецензии