Так и рождается роман...

Так и рождается роман
От робких слов по телефону
И это правда,не обман,
Никак не речь,что не знакомы.
А позвонил сначала сын,
Решил за батю постараться.
Не будет клином выбит клин,
Нам не пришлось ругаться.
Он позвонил ему опять
И сообщил мой телефон,
И ровно пять минут назад
Раздался вдруг забытый звон.
Поговорили так,на чистоту,
О том,о сем,о детях наших,
И оказалось дочь зовут
С такой фамилией да и Наташей.
Вот так задумала судьба
На Новый год поудивлять.
Что я решила бы сама?
Не знаю даже,как сказать.
Он овдовел не так давно,
Но дети держат,молодец,
Отвозит внучку на село,
Сидит на пенсии его отец.
Ну,а весной уж огород-
Копай,сажай и не ленись,
Вода из крана без хлопот,
Баллонный газ-так прижились.
И дети твердо на ногах стоят,
Отец не запил с горя,
Они ему помочь хотят
Устроить жизнь без перекроя.


Рецензии