Там, где светят приветливо звезды Алтая
И цвет неба где, синего шелка синей,
Там осталась подруга моя дорогая,
Та, что помнит, наверное, сейчас обо мне.
Где уходят, петляя, дороги степные,
И где Обь свои теплые воды несет,
Там остались глаза - озорные, смешные,
И любовь, что меня на Алтай позовет.
Я, конечно, приеду, моя дорогая,
В эти светлые, вольные ваши края,
Где просторам степным нет конца и нет края,
Где осталась ты, нежность, девчонка моя.
И тогда мы пройдем по аллеям шумящим,
Что твой город бинтуют зеленым бинтом.
А пока, дорогая, пиши мне почаще,
Понемногу всего, но прошу, обо всем.
Верь, что встретимся мы и дорогой одною
Мы по жизни, любя и мечтая, пройдем.
Между нами всегда будет Мир под Луною,
Где мы счастье с тобой, моя радость найдем.
1971 г.
Свидетельство о публикации №116011006109
Татьяна Косых 07.02.2016 14:51 Заявить о нарушении
Юрий Мальцев 46 08.02.2016 14:06 Заявить о нарушении