поцелуйте

Поцелуйте мои глаза,
Нежно, ласковыми губами…
По щеке покатится слеза…
Вы сотрете ее руками…

Поцелуйте губы мои,
Они так по Вам тосковали…
С поздней ночи до самой зари,
Только Ваше имя шептали…

Поцелуйте груди мои,
Они ждали Вас столько лет,
И томились, как в забытьи…
Словно дали святой обет…

И целуйте меня горячо,
Я ведь таю, под жаром ласк…
Буду Вам я стонать – еще…
Наслаждаясь от нежных фраз….


Рецензии