Остатки сладки...

Остатки сладки, солнечное утро,
Плеснём в бокал игристого вина...
Летит на пряник сахарная пудра,
И новый день с улыбкою "до дна"

Ещё немало праздников отметим!
"Здесь делу время, а потехе час..."
Пусть на Земле здоровы будут дети,
И не последним будет в Жизни шанс...

Скрипит снежок, отменная погода!
Ещё побалуют метели и ветра...
Любовью манит снежная дорога,
И между датами ещё не ждёт черта...

10.01.2016 АннА Густи


Рецензии