Я ли ни певунья!
ансамбля "Россия" им. Л.Зыкиной.
в память о нашем знакомстве
и выступлении на одной концертной
площадке.( село Василево-"Троицкие гуляния".)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я ли ни певунья, я ли ни красива,
Многие мужчины смотрят мне во след
И совсем недавно восемнадцать было,
А сегодня осень дарит тридцать лет.
В памяти хранится первое свиданье,
Голова кружилась и сирень цвела,
Годы молодые, счастья ожиданье
И волненье сердца, о любви слова.
Как и все, однажды, счастье повстречала
И запела в сердце радости весна,
Было глаз сиянье, свадьбу отыграли,
Нас любовь по жизни вместе повела.
Мы одной дорожкой по земле шагаем
И храним мы свято мир своей любви-
Это наше счастье, мы с любимым знаем
И поют в ночи нам - наши соловьи!
Я с любимым рядом возраст забываю
И два сердца наших бьются в унисон,
И всегда улыбкой утро я встречаю-
Жизнь мне дарит радость, как волшебный сон!
И всегда улыбкой утро я встречаю-
Жизнь мне дарит радость, как волшебный сон!
Свидетельство о публикации №116011006073