День ушедший в историю

          _         
"Вчера" ушло в историю... 
Ушло и навсегда! 
А в месте с ним ушли туда 
Поступки и слова. 

Друзья туда же верные 
Как водится ушли... 
И там оставшись
Навсегда остались нам верны! 

И адреса забытые,    
Хранятся тоже там... 
Но там они по прежнему 
Принадлежат лишь нам.   
12.10.06 


Рецензии