Звонки
Отзвенели все звонки
Весело и звонко.
Столько лет вы ждали их,
Парни и девчонки!
Если звон к уроку звал,
Вряд ли был желанным,
Но с урока – был для вас
Другом долгожданным.
Где звенел он в первый раз,
Не забыли это.
И пришёл прощальный час
С золотым рассветом.
Здесь судьба вас собрала,
В коллектив сплотила,
Здесь она вас привела
К дате сердцу милой.
Что вас ждёт? Ещё звонки,
Но уже не в школе.
Институтские деньки
Замелькают вскоре.
Будет с ленты мил звонок,
А на ленту – тяжек.
Жизнь продолжит свой урок:
Спросит и подскажет.
Свидетельство о публикации №116011006054