О том же...
Вопросы, претензии, склоки
С обычных тонов переходим на крик
Где большею частью упреки
Где все омерзительно грубы слова
Которых мы знаем в достатке...
И будет бежать обгоняя молва
Как мы невоспитанно гадки!
Свидетельство о публикации №116011006041