В эту ночь, такую лунную...
Навевала сладкий сон,
Звёзды падали мерцая,
Песню пели в унисон.
Ангелочек славный, нежный
Песню эту напевал,
Тихо в трубочку играя,
Нам с тобою передал.
Ветер, вторил улыбаясь,
Создавая волшебство,
Флюгер , медленно вращаясь,
Намекал на колдовство.
В эту ночь, такую лунную,
Наступил желаний час.
В миг счастливый звездопада
Всё исполнится у нас.
2014 г
Свидетельство о публикации №116011006040