Я Верю

Я верю что изменится все скоро -
Счастливые улыбки заблестят,
И будем таять мы от разговора
А не слезить проблемами растрат.
Будут смеяться дети а не плакать,
И будет не нужна уже война,
Я верю - это все наступит завтра,
Проснется завтра новая страна.

Забудем все обиды и измены,
Потоками стремимся к небесам,
Я верю что наступят перемены,
И будут падать господу к ногам.
Окружимся заботою прохожих,
Не будем оставлять близких в беде,
Не смогут мысли совесть потревожить
Ибо не будем думать о себе.

Я верю что становимся честнее,
Испить всю лож не в силах мы уже,
А слабые вдруг станут посмелее,
Ведь мы тепло подарим их душе.
Будем стараться памяти не рушить,
Нам дороги великие слова,
Я знаю, очень просто все разрушить -
Восстановить нам прошлое нельзя.

Я верю что природа возродится,
Не будем мы ее уничтожать,
Не будут больше листики слезиться
С боязнью что их будут обрывать.
Покажет в небе нам святая птица
Когда не будем бога предавать -
Я верю - это скоро все случиться,
Я верю, значит буду это ждать.


Рецензии