Ты видишь их? -Кого?

А знаешь, мне нравятся наши разговоры
по душам, от души, для тебя, для меня.
Мы сплелись с тобой невидимым узором,
знаешь, такой неразрывной цепью...
А ещё, мне нравится твоя улыбка. И глаза.
Ну просто невозможно оторваться,
когда человек так искренне улыбается
и что-то там говорит.
Возможно, о звездах, о машинах, кино,
но меня улыбает твоя харизма,
твоя аксиома в глазах...
Пусть глаза у тебя карие,
но огня там полно.
И при каждой твоей улыбке,
я тону в омуте света.
Знаешь, я давно таких не встречала...
Твой голос. Знаешь, я люблю его.
Я готова тебя слушать вечно.
И, знаешь, о чем бы ты не говорил,
но твой голос сам Бог, кажется, сотворил.
Хоть ты в него и не веришь...
Знаешь, в тебе полно сарказма.
Но я люблю его очень.
Сама состою с того же сорта
и люблю не любить людей.
Но, наверное, только не тебя.
И нету смысла дальше уже продолжать,
я просто вхожу в твой омут.
Надеюсь ты не хочешь меня разочаровать
и уйти спустя год.
________________________________________

Мне, кажется, я могу тебе доверять.
Только и ты мне тоже доверяй.


Рецензии