Первый снег

В блестящих сосульках береза и клен –
Такие нарядные, право!..
И я в их величие нынче влюблен,
Шепчу уже осени: браво!..

Набросив на ветки серебряный дым,
Укутались в томную негу.
Бреду по аллее таким молодым
И радуюсь первому снегу.

Нас осень порою сразит наповал,
Предстанет в немыслимом свете...
Та сказка, что ты для себя рисовал,
Достанется целой планете!


Рецензии