Прости, лгу

Знаешь,
Жизнь за тебя отдам,
Если надобно,
Если хочешь.
Я люблю тебя?
Оно надо мне?
Я не верю в любовь,
Ты же помнишь.
Что любовью сейчас зовется?
Похоть, горе, разлука, секс?
Если так оно,
То наплюй ты на всех-всех-всех!
Я придумаю новый термин,
Я создам его ради тебя.
Ты прости уж за эти бредни...
Не могу я пока не любя.
Я надеюсь, что ты прочитаешь,
Но гарантии нынче нет.
Я уверена, что ты мечтаешь
О чем-то светлом,
Чего вовсе не знает свет.
Я уверена, что ты хороший.
Я уверена, что не такой...
Не испорченный (ну немножко!),
Не хамишь, хочешь быть подобрей.
И я знаю, что ты все сможешь.
Если хочешь, то я помогу.
Я люблю тебя?
Боже, что ты...
Я не верю в любовь! (прости, лгу)

04.09.2015


Рецензии