Повелителю мух

Когда никчемность бытия
Вокруг парализует море.
И затуманивает разум и слова.
Становится невыносимо боле.

Когда пустынность душ и воли
Вдруг создает движение толпы,
Что рьяно жаждет только крови.
Я вижу лишь падение впереди.

И человечность позабыта
Рассудок не справляется. Увы.
Важно одно: чтоб были сыты.
Инстинкты зверя.. Темнота внутри..

Декабрь 2015


Рецензии