Владимиру Высоцкому
Развелось в стране полно мудаков,
Но мы пишем,живём,не жалуемся,
Отличая сразу друзей от врагов.
На кухне орала во всю магнитола,
Ты улыбнулся,в стакан налив,
Хочешь спою тебе песню нову,
Где ты набрал этих горьких слив?
Звучали песни твои в каждом доме,
К концерту настроил гитару в лад,
Володя,с тобой у нас схожая доля,
Высоцкий,с тобою был встрече рад.
Душа у тебя ведь такая русская,
Бывал местами тяжёлый взгляд,
Порвалась струна,мне так грустно...
Я песни твои прокручу назад.
Свидетельство о публикации №116011005985
Альфира Зайнутдинова 10.01.2016 14:11 Заявить о нарушении