Народ герой

Что творится на Украине
Фашисты убивают свой собственный народ
Кровавый пир в фашистком стане
Запомнят все народы этот кровавый год

События в Мореуполе, Одессе, Словянске и Донецке
 Поставили конец власти Киевским вандалам
На референдуме в бюлютенях свобода на первой строчке
А преступления фашистов не пройдут им даром
Пришёл облом клики самодержавцев
Не будет гнуть спину на них юго-восток
Пришла новая волна народных выдвиженцев
И будет процветать республика ДОНСКАЯ
Дайте только срок
Всей России жаль и русского, и украинца
Примите искренние наши соболезнования
Вы смело не прячете под повязками свои лица
И эта пропитанная кровью земля ваша бессомнения
И вы все поистине народ - герой ,но уже с другой столицей

Мне нравится  5
11 мая 2014|Комментировать


Рецензии