Во имя спорта!

Вот в небо взлетели Российские флаги,
в руках развиваются гордо они...
Спортсмены России!И их отвагой
гордится Страна!Они очень сильны!

Какое могучее небо над нами!
Как ветер ударил в распахнутый ворот!
Красиво полощется знамя над ними,
с какими восторгами встретил их город!

За эти победы,за эти медали,
за подвиги ваши и ордена,
за мужество,честь и спортивную славу-
Спортсменам России-Ура!Ура!

Во имя спорта!Везде и всегда!
Во имя России!И за Россию!
Победа будет и не одна,
Россия в Мире самая сильная!

 


Рецензии
Это по-нашему!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   10.01.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Всего доброго Вам!

Долгова Галина Александровна   10.01.2016 14:46   Заявить о нарушении