Я отпускаю и прощаю

Я отпускаю и прощаю,
Что так желал я для Тебя.
Чего посмел я так однако,
Что трогать в общем то нельзя.
В чём очень тонкая натура,
Где граней свет одной души.
Что в сердце только оставляю,
Одной свечой моей мечты.
Желал жену, чтоб Ты родная,
Только Тебя и вдохновить.
Приятным раем лишь встречая,
Всегда принцессой наградить.
Но эта сказка в тёмном царстве,
И будет там всегда лишь жить.
Я только в небе жду причастьем,
Тебя как звёздочку любить..
             Александр.


Рецензии