Алиске

Хорошо, когда есть любимые люди!
Хорошо, что они тебя не осудят,
Знают все твои тайные, скрытые мысли
И любые счастливые случаи жизни.

Хорошо, когда есть друзья и родные!
Хорошо, что идеи рождаешь земные!
В голове возникают чудесно и остро
Миллионы вопросов с ответом: " Так просто!"

Значит в жизни своей ты добьёшься так много!
Проживёшь на земле ты любимая Богом!
Можешь смело гордиться своей родословной,
Ну, а мы все поможем тебе, безусловно!

Мы поможем пройти по открытой дороге,
Белой скатертью вышитой скроим тревоги,
Постараемся рядом подставить опору
И помочь приоткрыться земному простору!


Рецензии
Самое главное - и опора, и свобода...

Елена Печерская 2   15.05.2018 09:21     Заявить о нарушении