Волгоградская зима
Улицы все белы,
Бесконечен рощ парад,
Кружева на ели.
И по всюду дух зимы,
Вздохи её нежны,
И мгновения легки,
Радостно волшебны.
А на улице народ,-
Папки, детки, мамки,
Они водят хоровод.
И катятся санки.
Самовары, чай рекой,
Музыка играет,
Дед мороз своей клюкой
Двери открывает.
Выходи и погуляй,
Ветер зло не свищет,
Мир затих, похож на рай,
Небом белым дышит.
И дома, что терема,
В бархате береза.
Волгоградская зима
В лепестках, как роза.
Свидетельство о публикации №116011005937
Понравилось!
Здравствуйте, Дмитрий!
Нина Уральская 13.01.2016 08:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 13.01.2016 10:28 Заявить о нарушении