Не воротить назад былое
Свечи сгорели при встрече с другой
Искоркой в мыслях-а может возможно
Рядом присяду как прежде с тобой
Может не станет и время преградой
И возвратит эту осень назад
Где на щеке твоей яркой помадой
Виден ответ на влюбленный мой взгляд
Не тороплю-не стенаю с ответом
Просто любуюсь как ты хороша
Что то в тебе есть от жаркого лета
Но от надежды-увы ни гроша!
Свидетельство о публикации №116011005931