Украина, по Януковичу, скучает!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Из двух зол выбирают всегда одно. Вот Украина и выбрала на свою голову, что теперь сожалеет о своём выборе, вспоминая Януковича и жизнь при Януковиче. Мой стих так и называется «Украина, по Януковичу, скучает!»





Украина, по Януковичу, скучает!
Вспоминает прежние деньки.
А теперь от фашистов очень, уж страдает,
Что её ждёт впереди?


Развалилась вся на части,
Ох, какой плохой у ней конец!
Кто у неё сегодня во власти?
Тот, кто трус и падлец!...


Украина, по Януковичу, страдает!
Были былые времена!
Теперь кто ей помогает,
Кому она теперь нужна?


Народ поделен весь на касты,
А правит балом – идиот.
К деньгам, к наживе только страсти,
Закончился её полёт!...


Украина, по Януковичу, страдает!
И майдан ушёл куда – то прочь.
Она ошибку свою понимает,
Что к ней пришла теперь лишь ночь.


Что нет свободы, одно рабство,
Чужие страны города.
И где найти ей лекарство,
Чтоб вновь всё возвратит сюда?







9.01.2016 года.


Рецензии
Пускай укроп везде, где можно, гадит,
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но Крым - он наш! Его не отдадим!

Против бендер и прочей мерзкой жути
Священный факел ярости зажги,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин,
И Киселев зачистит всем мозги!

Заставим жить под правильным законом,
Сметем бардак поганою метлой,
Чтоб Янукович с золотым батоном
Вернулся в киев дать фашистам бой!

Против бендер и прочей мерзкой жути
Священный факел ярости зажги,
Когда нас в бой пошлет товарищ Путин,
И Киселев зачистит всем мозги!

Алекс Яров   12.01.2016 13:15     Заявить о нарушении