Нет ничего тяжелее чем стать легче
стар я уже по бабам бегать ...
Несите их сюда !)))))))
Я люблю тебя извини меня
я целую тебя нежно и бережно обнимаю
извини меня за всё
за буйство и за малость за всё что не досталость
не ищи повода бей по своим ориентирам
есть у тебя энергии мортиры
знаю что тебя со мной трясло не раз
прости меня за этот диссонанс
помоги мне гармонизировать мои чувства
забудь только искусственность искусства
одною фразой можно и обрушить мир)
одной улыбкой можно крыльев паруса наполнить !)))
Для этого надо кого-то вспомнить
и на всю громкость выключить эфир !...
Чтобы однажды не забыть – целую в душу...
Всегда приятно звук любви послушать !!!
Целую в сердце, обнимая светом ...
Ты нежно улыбаешься при этом )))))))
в прекрасной женщине всегда найдёшь изюминку,
а каждый ищет для себя безуминку
и жизнь в мечтах его прекрасный сон
когда сердца с любимой в унисон !)))))))))))))))))) ...............
Рисунок из общества спасения китов
Свидетельство о публикации №116011005853