По белому снегу

            По белому снегу.

По белому снегу   у всех на виду,
по белому снегу   как пьяный иду.
По белому снегу   звенящая грусть,
по белому снегу   уйду не вернусь.
По белому снегу   метёт ветерок,
по белому снегу   я так одинок.
По белому снегу   в белом саду,
по белому снегу   как пьяный бреду.


Рецензии