Я отсюда
Где заливные, по весне луга.
И с небом говорящие дубравы,
И сена, детством пахнущим, стога.
Где солнце убаюкивает землю,
И так красив пылающий закат
Где, с ними воедино слившись, внемлю
Что стала жизнь прекрасней во сто крат!
Свидетельство о публикации №116011005821