Можно всё узнать лишь включив телевизор...

Можно всё узнать лишь включив телевизор
Можно прочитать и в журналах роман
Только там враньё а правды на мизер
Как ни странно вроде и правда обман
Можно просто так бродить по дорогам
По аллеям зимним затаптывать снег
Можно убежать от родного порога
И зимой ходить по летней глади рек
Можно обо всём позабыть понемногу
Можно рассказать самый сказочный сон
Испытать судьбу вопреки злому року
Можно пешкой шахматной сразу на трон
Можно всех простить и с поклоном проститься
Можно крикнуть в голос но тихо шепнуть
Пусть тебе родная сон добрый приснится
Ты ещё успеешь в сказку шагнуть
Ты ещё познаешь и ласки земные
Не с шахматной короной встретишь рассвет
И поймёшь поверь что просторы родные
Лучшие на свете и краше их нет...

03.07.15


Рецензии