Не спешила осень расставаться

Снова с осенью вышла промашка
И с зимою-наверное две
Полбеды нараспашку рубашка
Шапка тоже не на голове

Словно ветер захлопну калитку
Устремляясь в загадочный ритм
Где и осени чудится скрипка
И зимы неземной алгоритм

Всё смешалось природа и люди
Растерялись блюстители мод
Что сегодня приемлемо будет
Чьей поры наступает черед...

Удивление гуляет на лицах
Одеваются все не спеша
На природу не стоит нам злиться
У неё видно тоже душа!


Рецензии