Гимн партии свободных граждан

Мы рождены в России все свободными,

Идеи дружбы, мира и добра,

Дают нам силы Света благородного,

Чтоб делать в жизни добрые дела!

***

Припев:

Моя земля хранительница знаний,

Мой род не постыдится за меня,

В словах любви к Отчизне повторяем,

Россия, я люблю тебя!

***

Для нас свободных граждан Мира,

Что под лучами Солнца рождены,

Мы говорим тебе Россия,

Свободу, Мир мы отстоим!

***

Припев:

Моя земля хранительница знаний,

Мой род не постыдится за меня,

В словах любви к Отчизне повторяем,

Россия, я люблю тебя!

 

***

Мы помним славу всех побед России,

В свободе мы все к истине идём,

За Родину всегда в ответе,

Россию навсегда мы сбережём!

***

Припев:

Моя земля хранительница знаний,

Мой род не постыдится за меня,

В словах любви к Отчизне повторяем,

Россия, я люблю тебя!

***

За Родину мы все в ответе,

Храним весь опыт поколений для детей,

Мы воспеваем в песнях наших гениев,

И Родину в которой все живём!

***

Припев:

Моя земля хранительница знаний,

Мой род не постыдится за меня,

В словах любви к Отчизне повторяем,

Россия, я люблю тебя!

 


Рецензии