А знаете...

А знаете, стирают фото
И переписки, и звонки,
И номера ТЕХ телефонов,
Кого И не любили.

А тех, кто комом в горле
И до сих пор стоит перед глазами,
Так хочется оставить навсегда
Занозой в памяти, украшенной слезами.

Кого любили - нам не хочется стирать,
Не хочется забыть, надежда гложет душу.
И думаешь, что может быть, а вдруг?
Ему ты нужен?


Рецензии