Суть - 21

  Хочу играть
в себе
   (я) 
         только -    Золотые Роли  !

         as no-VilaintЪ  :
... Грехи

       Распределять
                по-существу  ...                (?)

  Тогда , любой , навердно
скажет :
     -   Блин , Valdik  ,   Yes ,  i do    !

 - Too late !
Наполнилась корзинkа ...
    Pro - пирожки с картошкой  & с капустой

 ... Каток проедет -   утрамбовывая
Снiг
    Theme Samym до -  Весны !
   
   Тропиночки-заветные восстанут 
В мороздной , разкудлатной - мгле

  За руку , я возьму Тебя ,  Товарищ !

 И - побреду
    в мороzeц  ,  при - узде 
 


Рецензии