Кладбища ночи, миры обречённых...

Кладбища ночи, миры обречённых
Грустных влюблённых, навек разлучённых
Так постигается зла неизбежность
Лишь дистимия дарит нам нежность
Нам бы бесчувствием вволю упиться
Сердце царапает Ночь - демоница
В жажде забвенья, в жажде экстазов
Мы иссушаем несчастный наш разум


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   21.02.2021 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.