от обиды бывает душа устаёт

от обиды бывает душа устаёт.
за что-то бороться, за что-то цепляться.
ей просто малого не достаёт…
спросонок тебе всегда улыбаться


______________________


от обиды бывает душа устаёт.
за что-то бороться, за что-то цепляться.
ей просто хочется одного...
спросонок любимому улыбаться


Рецензии