Что скрывать, я всё время пишу о Вас...

Что скрывать, я всё время пишу о Вас,
И всегда - наяву, во сне -
Всё мечтаю, что может наступит час,
И Вы вспомните обо мне?
А возможно когда-нибудь, поутру,
Вдруг сорвётесь нежданно, и...
Я от счастья, наверно, тогда умру...
Если так, то стихи мои
Сохраните! Прочтёте потом, поздней,
Под бочком у своей жены -
И поймёте, что счастливы только с ней...
Вашей нет здесь ни в чём вины!


Рецензии